DWP Diskominfo Sumenep Kembali Bagikan Bansos Ramadan 1442 Hijriah
10 Mei 2021

Media Center, Senin ( 10/05 ) Darma Wanita Persatuan (DWP) Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Sumenep membagikan Bantuan Sosial (Bansos) yang dilaksanakan 4 kali selama bulan Ramadan 1442 Hijriah.

Ketua DWP Diskominfo Kabupaten Sumenep, Ida Ferdiansyah mengungkapkan, kegiatan yang dilaksanakan DWP selama bulan puasa ini dilaksanakan setiap hari Rabu setiap minggunya dengan memberikan bantuan sembako kepada anak yatim.

"Untuk hari ini kami juga memberikan Bansos kepada cleaning servis dan karyawan Diskominfo serta pembagian bingkisan pada para anggota," ungkapnya.

Menurut istri Kepala Diskominfo Kabupaten Sumenep, Ferdiansyah Tetrajaya ini, pemberian Bansos dan pembagian bingkisan di bulan Ramadan kepada sebanyak 53 anggota berupa paket sembako untuk persiapan lebaran yang merupakan hasil bidang usaha.

"Setidaknya dengan pembagian bantuan sosial ini dapat membantu anak-anak yatim agar merasakan kebahagiaan di Hari Raya Idulfitri nanti," tandasnya.

Di samping itu menurut Ida Ferdiansyah, pembagian bingkisan pada anggota DWP Diskominfo Kabupaten Sumenep sebagai bentuk semangat dalam melaksanakan berbagai kegiatan selama setahun ini masih terkendala Pandemi. Diharapkan ke depan akan kembali normal melaksanakan kegiatan bersama. ( Ren, Fer )