Penerbangan Perdana PT. Trigana Air Dijadwalkan 14 Juli 2014
02 Juli 2014
News Room, Rabu ( 02/07 )
Penerbangan komersial perdana PT. Trigana Air di Bandara Trunojoyo, Sumenep, dijadwalkan pada tanggal 14 Juli 2014.

Bupati Sumenep, KH. A. Busyro Karim, menjelaskan, mulai Kamis (03/07) besok pimpinan PT. Trigana Air sudah di Sumenep untuk membuka kantor.

"Satu dua hari ini PT. Trigana Air akan launching kantor di Sumenep. Kami diserahkan untuk pembukaan kantor tersebut,"kata Bupati Sumenep, Rabu (02/07).

Bupati mengungkapkan, pada penerbangan perdana nanti, maskapai penerbangan PT. Trigana Air akan langsung melayani rute Sumenep-Surabaya, Denpasar dan Banjarmasin.

"PT. Trigana Air akan langsung melayani penerbangan 3 rute. Itu beroperasi pada penerbangan perdana nanti,"ungkapnya. ( Nita, Esha )